这里是格子

乐观的悲观主义者,矛盾的水瓶座人类。

祝我生日快乐

这种日子每年都是有人记得有人忘记。不想多说,其实只觉得自己记得就好,只是不想矫情。突然发现自己就这么的活了18年。没有什么很大起伏,平平淡淡的18年。今儿和晗姐还说18岁过了,就觉得一下变到了一种很尴尬的年龄。不上不下,不清不楚。
今天很多人已经开学,所以也不埋怨什么,毕竟这么多年都这么过来了,只是有点遗憾。还好今儿还有老徐陪着。明明到现在只有18年,但是其中的12年都有你存在。曾经有过矫情的时候,但都已经过去了,对于对方是个什么样儿的人我们再清楚不过。前一阵的深聊让我知道了近几年错过了你什么,但你看,现在我又了解了全部的你。啊,突然想起来今儿忘照合影了!算了,四个月以后再见吧。
记得当初晗姐说她相信护城河的故事的时候还曾嘲笑过她太文艺。其实心里话是,很羡慕。从来没有相信过什么,丽丽说过我是个没有安全感的人。是的吧,这点无可否认,我就是这么一个矛盾体,但也没办法,改不了了。护城河的故事算是第一个相信的事情吧,陪我走完护城河一圈的人可以陪我走完一辈子。不管是否真的可以陪我走完一辈子,陪我走一次吧,别说我矫情,只能算是心中的一个执念。
19岁算是大人么?父母眼中我们永远是孩子,所以我也一直以为自己还是个孩子。可是长大的速度快到偏离了自己的预期,我就开始变得惶恐。总有一天我们要独当一面,只是希望这一天慢一点到来。可是事实确实明明还没有做好长大的准备,却已经长大了。没有什么事是完全在预期当中,任何事我们都要自己去摸索,我们只能学会自己长大。越来越恐惧长大,我们却也只能眼睁睁的看着,束手无策,然后硬着头皮撑下去……
看到这里的人,非常感谢你们很耐心的看了我啰里八嗦的发了这么多的牢骚。事实只是希望自己的19岁不要再矫情了,嘛,这种事儿哪儿又说得准呢!
不管怎样,今天的特殊性我记得就好,祝我生日快乐。
啊,看吧,还是矫情了。

评论(4)

热度(1)