这里是格子

乐观的悲观主义者,矛盾的水瓶座人类。

约定

啊,今天的MR没有去。后悔么?不后悔。遗憾吗?遗憾。不过呢,在耳机里面听到你的声音又是那么的满足。你对我来说,你们对我来说是太过遥远的存在。所以,对你的思念,对你们的思念留到演唱会就好。演唱会的距离,刚刚好。
在微博上看到【数学满分的他陪着数学只有五分的他二十年了】的时候不知怎的就突然泪目了。这是全天下最完美的阵容。
卖萌说我最近脱饭了。有么?有吧。但也没有。只是少了演唱会后,关注变少了。不去纯真不去贴吧,消息变少了而已。之前也纠结过如果有一天不爱他们了怎么办。可是事实上,不管怎样都爱他们。老陈总会在我认为真的脱饭的时候把我带回来。所以啊,其实我一直都在,只是站的比较远而已。所以也就不纠结了。
五月天见证了我的十八岁,独一无二的再也不会有的十八岁。这么重要的一群人怎么可能不喜欢呢。
不管是五月天也好,嵐也好。虽然这么说有点矫情,但他们呐,都是参与我人生的人。所以啊,对于我如此重要的人即使你不喜欢他们,也请尊重他们,不要说他们的坏话。我会伤心的,真的很难过。而且你不了解他们,你没有资格说他们。
真的觉得我是如此幸运,从默默喜欢他们,到认识同在一个城市同样喜欢他们的一群朋友。逐渐了解关于他们更多的事。五月天是这样,嵐也是。所以你看,我是如此幸运。
总有一天会到你们生活的城市去看一看,看看是怎样的地方养育了你们让你们成长的如此优秀。台北,东京,千叶。约定好了。

评论(6)